目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010年11月13日聚餐活動

還記得年初的時候,大家歡聚在一起,

社青牧區在美食與趣味競賽中,

有了第一次的接觸。

之後,我們在富陽公園的健行,

經歷到神賜美好天氣的奇蹟。

時間飛快來到秋冬之際,

讓我們再一次因著神的愛而凝聚在一起,

分享愛、喜樂、活力,與生命。

歡迎您邀請新朋友,與我們一同歡樂!

youngster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

路加福音十五章10節:「一個罪人悔改,在神的使者面前也是這樣為他歡喜。」

請看以下連結!

http://tw.myblog.yahoo.com/group-sharingcorner/article?mid=206&page=0#207

 

youngster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

羅馬書十二章1~2節,這是一段我們都很熟悉的經文,然而「心意更新而變化」中的「變化」一詞的原文與耶穌「變像」的「變像」是同一個字~~"metamorphoo"。這個字的意思有兩方面,一是外在的,外觀上的變化,指的是改觀、形體上的改變;一是指內在方面的改變與更新。

從保羅的這個用字來看,他似乎在鼓勵我們,我們是可能更新變化,像耶穌一樣,成為那樣榮耀的形像,由裡到外的改變,徹底地改變,成為煥然一新的人,像毛毛蟲變為蝴蝶一樣,改變地那麼徹底~~從"爬"的生命,變為"飛翔"的生命。

這是否讓你充滿了榮耀的盼望與無限的喜樂呢?

 

youngster 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論